SPAS-12 – помповый дробовик Медика. Оружие разработано в Италии. В 2000-ом году производство SPAS-12 было остановлено. Можно купить сразу без открытия у поставщика.

Описание Править

Относительно Remington Model 870, SPAS 12 обладает более высокой дальностью, т. е. шанс "сваншотить" с него максимальный. Однако все этот плюс перекрывается ужасной скорострельностью. Если Remington 870 в случае "неваншота" может добить противника вторым выстрелом, то при использовании SPAS 12 такого шанса обычно не бывает. Принцип "1 выстрел - 1 труп" работает тут так же, как и на болтовых снайперских винтовках. Именно поэтому для хорошей игры с этим дробовиком в PvP нужно иметь хорошую реакцию, прямые руки и железные нервы, а также грамотно выбирать момент для выстрела, т. к. второго шанса у вас не будет. Если вам это по душе, то он сослужит вам хорошую службу.

Плюсы оружияПравить

  • Прекрасный урон
  • Большая дальность
  • Маленькая стоимость покупки и ремонта
  • Точность от бедра неплоха
  • 2 слота модификации.

Минусы оружияПравить

  • Очень низкая скорострельность.
  • В случае промаха или неваншота велика вероятность смерти.

Связанные достиженияПравить

Название Тип награды Изображение Описание
I'll be back Жетон Challenge badge weapon10 06 Убить 10.000 врагов из SPAS-12
I'll be back II Жетон Challenge badge weapon25 06 Убить 25.000 врагов из SPAS-12