MPA10SST-X
MPA10SST-X
Оружие доступно классам
Icon Engineer.png
Категория
Редкое
Доступность
7 дней - 12000 Currency Dollars.png
30 дней - 25000 Currency Dollars.png
Навсегда - 1500 Currency Credits.png
Ремонт
Полный - 3058 Currency Dollars.png
Множители урона
Голова:4.0, Тело:1.0, Руки:0.8, Ноги:0.7.
Характеристики
Урон: 59
Дальность: 6.5
Темп стрельбы: 1000
Точность "в прицел": 30
Точность "от бедра": 24
Ёмкость магазина: 30
Боезапас: 240

MPA10SST-X - Компактное оружие с широкими возможностями для модификации. Благодаря высокой скорострельности очень эффективно в ближнем бою. Приобретается за варбаксы на время или за кредиты навсегда.

Описание Править

Это оружие похоже на Mini Uzi, но оно ещё больше заточено на ближний бой. Если "Узи" может хотя бы попробовать убить врага вдали, то эта пушка совершенно ничего сделать не сможет. Зато у неё есть всё для ближнего боя: огромная скорострельность и точность от бедра. Если противник в паре шагов от вас, то он отъедет буквально за секунду. За эту же секунду вы потратите половину боезапаса, так что будьте аккуратны: это оружие эффективно разве что против двух-трех врагов с одним магазином. Переть против всей команды не рекомендуется, лучше убивать по одному и перезаряжаться. На ближней дистанции можно "распилить" по телу, на средней цельтесь в голову, а на дальней проще достать пистолет, чем попусту тратить патроны.

Плюсы оружия Править

  • Высокая скорострельность.
  • Хорошая точность при стрельбе в режиме прицеливания.
  • Хорошая точность при стрельбе "с бедра".
  • Неплохой боезапас.
  • Низкая отдача.
  • Большое количество модулей, доступных для установки.
  • При покупке на время не требует ремонта.
  • Не требует открытия у поставщиков.

Минусы оружия Править

  • Маленький урон.
  • Низкая дальность.
  • Быстрый расход патронов.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Всего лишь пистолет Значок Challenge mark weapon10 15.png Убить 10.000 врагов из MPA10SST-X
Всего лишь пистолет Ⅱ Значок Challenge mark weapon25 15.png Убить 25.000 врагов из MPA10SST-X