MC 255 12 - Барабанное ружье, разработанное в 1990 году Центральным конструкторско-исследовательским бюро спортивного и охотничьего оружия (ЦКИБ СОО) в Туле. Можно получить открыв у поставщика.

Описание Править

Этот дробовик создан для ознакомления новичка с классом "зажимных" дробовиков. Можно использовать только на Общем и Новичках. Дальнейшее использование на Ветеранах довольно затруднительно из-за бронежилетов, которые не так просто пробить даже впритык. На двух предыдущих каналах тактика как и с Remington 870 CB - подойти как можно ближе, но не пытаться "сваншотить", а "зажать". Обычно 1-2 выстрелов хватает, чтобы отправить противника на "респу". С этим оружием уже нужно играть более осторожно, ведь иногда требуется больше двух выстрелов.

Плюсы оружияПравить

  • Прекрасный урон.
  • Неплохая точность от бедра.
  • Доступны 2 вида модификаций.
  • Довольно дешёвый ремонт.

МинусыПравить

  • Невысокая скорострельность.
  • Маленькая ёмкость магазина.
  • Дальность крайне мала.
  • Нужно открывать у поставщика

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Револьвер Жетон Challenge badge weapon10 10.png Убить 10.000 врагов из МС 255 12
Револьвер II Жетон Challenge badge weapon25 10.png Убить 25.000 врагов из МС 255 12