Hawk Pump - помповый дробовик, разработанный китайской компанией "Hawk Industries", которая использовала в качестве образца популярную американскую модель Remington 870. Доступен Медику, после открытия в "Редкой" категории поставщика.

ОписаниеПравить

Отлично подходит для PvE, из-за большого количества патронов в магазине. Для PvP основным недостатком является невысокая скорострельность. Хотя она и выше, чем у SPAS-12, но шанс успеть сделать второй выстрел всё равно мал. Если стрелять в режиме прицеливания, шансы убить противника с одного попадания серьёзно увеличиваются даже на средних дистанциях. Повысить данный шанс помогают коллиматорные прицелы для дробовиков.

Плюсы оружияПравить

  • Неплохой урон.
  • Стоимость покупки и ремонта мала.
  • Опасен на средней дистанции.
  • Большая ёмкость магазина.
  • 2 слота для модификаций с доступом ко всем модулям медика.

Минусы оружияПравить

  • Невысокая скорострельность.

Связанные достиженияПравить

Название Тип награды Изображение Описание
Успевай перезаряжать Жетон Challenge badge 60.png Убить 10.000 врагов из Hawk Pump
Успевай перезаряжать II Жетон Challenge badge weapon25 12.png Убить 25.000 врагов из Hawk Pump