H&K SL8 - полуавтоматическая снайперская винтовка. Снайперская винтовка, созданная на основе штурмовой винтовки G36. G36 — универсальная винтовка калибра 5.56х45 мм, разработанная в начале 1990-х немецкой компанией Heckler & Koch. Проигрывает XM8 Sharpshooter по скорострельности, однако имеет высокий урон. Можно получить после открытия у поставщика.

Описание Править

Эта винтовка для новичка. Она "универсальна" - подходит как для PvE, так и для PvP. Высокий урон и небольшая отдача помогут новичку в его первых матчах. Также можно использовать и на Общем канале. Но на Ветеранах теряет свою актуальность ибо там "рулит болт". Но до Ветеранов против игроков будет даже лучше чем снайперские винтовки из Редкой категории поставщиков.

Плюсы оружия Править

  • Неплохой урон.
  • Неплохая дальность поражения цели.
  • Средняя отдача.
  • Низкая стоимость ремонта.

Минусы оружияПравить

  • Небольшой ассортимент модулей.
  • Достаточно низкая скорострельность.
  • Требует открытия у поставщиков.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Найти и уничтожить Нашивка Challenge strip weapon10 26 Убить 10.000 врагов из H&K SL8
Найти и уничтожить Ⅱ Нашивка Challenge strip weapon25 26 Убить 25.000 врагов из H&K SL8