H&K MP7 - Немецкий пистолет-пулемет, который производит компания Heckler & Koch (H&K). Использует патроны калибра 4.6x30 мм. Доступен Инженеру после открытия у поставщика.

Описание Править

Этот ПП неплохо показывает себя на Общем. Неплохо распиливает впритык, но уже на средней дистанции возникают проблемы с уроном. Если вы удачливый, то, возможно, вы попадёте в голову врагу, но в большинстве случаев вы просто умрёте. Основная проблема этого ПП - дистанция. Если вы потеряли контроль над ситуацией и отошли хоть на метр дальше, чем надо, то скажите "привет" мини-крестикам. Вообщем, с ним можно поиграть и на Ветеранах, но для этого нужно чувствовать дистанцию и, соответственно, привыкать к оружию, а это долго, особенно если вы играли с оружием, могущим "раздовать" на любой дистанции, такое как Kriss Super V.

Плюсы оружияПравить

  • Огромная скорострельность.
  • Малая отдача.
  • Хорошая точность как от бедра, так и в режиме прицеливания.
  • Возможность установки двух видов модулей.

Минусы оружияПравить

  • Частая перезарядка.
  • Не самый высокий урон, особенно на дальней дистанции.
  • Высокий разброс.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
GSG 9 Значок Challenge mark weapon10 01.png Убить 10.000 врагов из H&K MP7
GSG 9 II Значок Challenge mark weapon25 01.png Убить 25.000 врагов из H&K MP7