H&K MP5 - Немецкий пистолет-пулемет калибра 9 мм, созданный в 1960-х годах группой инженеров компании Heckler & Koch GmbH. Предоставляется игроку бесплатно для ознакомления с классом Инженер.

Описание Править

По мнению многих оружие, слабо подходящее для обоих режимов. Можно использовать разве что на Новичках. Уже на общем от него толку почти нету. На PvE тоже не подходит, ведь малый урон и быстрый расход патронов дают о себе знать. Как итог, пушка не подходит для обоих режимов, хоть и выполняет свою задачу - познакомить новичка с классом Инженер.

Плюсы оружияПравить

  • Отличный темп стрельбы.
  • Хорошая точность при стрельбе в режиме прицеливания.
  • Неплохая точность при стрельбе с бедра.
  • Маленькая отдача.
  • Не требует ремонта.
  • Выдаётся бесплатно.

Минусы оружияПравить

  • Очень маленький урон.
  • Маленькая дальность.
  • Небольшой ассортимент модулей.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Закон и порядок Значок Challenge mark weapon10 04.png Убить 10.000 врагов из H&K MP5
Закон и порядок II Значок Challenge mark weapon25 04.png Убить 25.000 врагов из H&K MP5