H&K G36C - Универсальный пистолет-пулемет калибра 5.56x45 мм, разработанный в начале 90-х годов немецкой компанией Heckler & Koch. Доступен после открытия у поставщика.

Описание Править

Одна из немногих Обычных пушек, способная хорошо показывать себя на Ветеранах. Разумеется, чтобы "раздавать" с неё на Ветеранах, нужно иметь хоть какое-то умение стрельбы по "шапкам". Козырь этого оружия - точность стрельбы в прицеле. Не так эффективна на ближней дистанции, как на средней. С ней не стоит сближаться с врагом, но и стоять слишком далеко тоже не рекомендуется, ибо урон очень "режется". Слабая отдача вам поможет стрелять в голову. Можно обходить врагов в спину и "вырезать по одному". Но всё это надо делать аккуратно или ничего не выйдет. Так же можно немного "покрысить", но для этого тоже нужно быстро стрелять по головам, иначе от этого толку особо не будет. Можно с этим оружием и стрелять только в "тушку", но от стрельбы по головам эффективность гораздо больше.

Плюсы оружияПравить

  • Неплохая скорострельность
  • Хорошая точность и слабая отдача.
  • Дешёвая стоимость ремонта.

Минусы оружияПравить

  • Небольшое количество модулей, доступных для установки.
  • Невысокая эффективная дальность стрельбы.
  • Требует открытия у поставщиков.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Подходи по-одному Значок Challenge mark weapon10 07.png Убить 10.000 врагов из H&K G36C
Подходи по-одному II Значок Challenge mark weapon25 07.png Убить 25.000 врагов из H&K G36C