FN P90
FN P90 Render.png
Оружие доступно классам
Icon Engineer.png
Категория
Редкое
Доступность
7 дней - 5000 Currency Dollars.png
30 дней - 12000 Currency Dollars.png
Навсегда - 1200 Currency Credits.png
Ремонт
Полный - 3510 Currency Dollars.png
Множители урона
Голова:4.0, Тело:1.0, Руки:0.8, Ноги:0.7.
Характеристики
Урон: 60
Дальность: 8.5
Темп стрельбы: 900
Точность "в прицел": 31
Точность "от бедра": 20
Ёмкость магазина: 50
Боезапас: 200

FN Р90 - пистолет-пулемёт Инженера. Данное оружие было разработано в конце 1980-ых годов Бельгийской фирмой FN Herstal в качестве оружия самообороны для тех военнослужащих, кому по штату не положены автоматы (экипажи танков и боевых машин, расчеты артиллерии и т.п). Так как пистолетные патроны, используемые в обычных пистолетах-пулеметах и пистолетах - неэффективны против современных бронежилетов, получивших широкое распространение в армиях мира, FN разработала новый патрон, имеющий высокую проникающую способность пули при приемлемом убойном и останавливающем действии.

Плюсы оружияПравить

  • Очень большой магазин
  • Маленькая отдача
  • Большая кучность стрельбы
  • Не надо открывать у поставщика
  • При покупке на время не нужен ремонт

Минусы оружияПравить

  • При стрельбе длинными очередями ствол начинает водить в разные стороны
  • Невысокий урон
  • Малая дальность стрельбы
  • Медленная перезарядка

ДостиженияПравить

Название Тип награды Изображение Описание
Бронебойный Значок Challenge mark 58.png Убить 10.000 врагов из FN P90

Советы по применениюПравить

Очень хорошо себя показывает на карте Д17 для подрыва на точке 1. Так же можно "успокоить" врага в "кишке" (Пути через контейнеры на точку 2).