Daewoo K3 - Легкий пулемет калибра 5.56 мм. напоминающий по конструкции пулемет FN Minimi. Главным преимуществом К3 является небольшой вес, который не ограничивает передвижения солдата по полю боя. Доступен за варбаксы, без открытия в поставщиках.

Описание Править

Благодаря большому урону и не высокой отдаче подойдет для PvP. С него не обязательно стрелять в голову, хотя и не запрещено. Из-за маленькой отдачи можно пострелять вдаль, но убить врага будет довольно сложно, если не целиться в голову. А на PvE он тоже используется, но можно подобрать варианты и по лучше. Боезапас тратится быстро и требует постоянного пополнения. Из-за этого вы рискуете оставить товарищей без патронов или самому остаться без них.

Плюсы оружияПравить

  • Не требует открытия у поставщиков.
  • Хороший темп стрельбы.
  • Небольшая стоимость покупки и ремонта.
  • Невысокая отдача.
  • Неплохая точность при стрельбе "в прицеле"
  • Хорошая обойма (Для штурмовика)
  • Высокий урон

Минусы оружияПравить

  • Невысокая пробивная способность.
  • Небольшая дальность.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Огонь на подавление Жетон Challenge badge weapon10 29.png Убить 10.000 врагов из Daewoo K3
Огонь на подавление II Жетон Challenge badge weapon25 29.png Убить 25.000 врагов из Daewoo K3