Beretta MX4 Storm - Новейший пистолет-пулемет производства итальянской компании Beretta. Оружие использует автоматику со свободным затвором и поставляется с планкой Пикатинни для установки дополнительных прицелов. Эффективен на дальних дистанциях. Доступен Инженеру за варбаксы на время.

Описание Править

В начале развития игры это оружие довольно неплохо себя показывало. Теперь же оно "изжило себя". Сложная и неудобная отдача и маленький урон, заточенный под "старый" Warface, в настоящее время делают пушку не способной противостоять своим же аналогам из категории варбаксов на время. Одним словом, можно поиграть "по фану", но довольно неудобно использовать в качестве основного оружия на постоянной основе.

Плюсы оружия Править

  • Неплохая скорострельность.
  • Доступно 3 слота модификаций со всем ассортиментом модулей.
  • Отличная дальность.

Минусы оружия Править

  • Маленькая точность при стрельбе с бедра.
  • Низкий урон.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Буревестник Значок Challenge mark weapon10 22 Убить 10 000 врагов из Beretta MX4 Storm
Буревестник II Значок Challenge mark weapon25 22 Убить 25 000 врагов из Beretta MX4 Storm