Beretta MX4 Storm - Новейший пистолет-пулемет производства итальянской компании Beretta. Оружие использует автоматику со свободным затвором и поставляется с планкой Пикатинни для установки дополнительных прицелов. Эффективен на дальних дистанциях. Доступен Инженеру за варбаксы на время.

Описание Править

Раньше оружие, в начале развития игры, довольно неплохо себя показывала. Теперь же оно "изжило себя". Сложная и неудобная отдача и маленький урон, заточенный под "старый" Warface, в настоящее время делают пушку не способной противостоять своим аналогам из этой же категории. Одним словом, можно поиграть "по фану", но довольно неудобно всегда использовать в качестве основного оружия.

Плюсы оружия Править

  • Неплохая скорострельность.
  • Доступно 3 слота модификаций со всем ассортиментом модулей.
  • Отличная дальность.

Минусы оружия Править

  • Маленькая точность при стрельбе с бедра.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Буревестник Значок Challenge mark weapon10 22 Убить 10 000 врагов из Beretta MX4 Storm
Буревестник II Значок Challenge mark weapon25 22 Убить 25 000 врагов из Beretta MX4 Storm