Beretta M9 - Один из самых распространенных и узнаваемых пистолетов в мире. Использует патрон 9х19 мм Парабеллум. Принят на вооружение армией США в 1985 году. Можно купить за варбаксы без открытия у поставщика.

ОписаниеПравить

Это замена пистолета Browning High Power. Для него есть два пистолета-заменителя. Первый - это Daewoo K5, имеющий преимущество в скорострельности. А второй - Beretta M9, которая имеет преимущество в уроне и точности. Играть с этим пистолетом можно даже на Ветеранах, главное - уметь стрелять по головам. В отличии от Daewoo K5, "Беретта" менее эффективна по телу. А вот по головам с неё стрелять очень даже возможно. Дело делает точность и урон, позволяющие убивать в голову. А благодаря темпу стрельбы ваш прицел успеет "сузиться" перед вторым выстрелом. Не рекомендуется подходить к врагу слишком близко. Лучше держаться на средней дистанции. Этот пистолет подойдет всем классам, по скольку более-менее годен к использованию на любой дистанции.

Плюсы оружияПравить

  • Высокая точность при стрельбе «с бедра».
  • Высокая точность при стрельбе в режиме прицеливания.
  • Хороший урон.
  • Хорошая ёмкость магазина.
  • Возможность установки глушителя, увеличивающего точность

Минусы оружияПравить

  • Модифицировать можно только ствол.

Связанные достиженияПравить

Название Тип награды Изображение Описание
Морской волк Значок Challenge mark weapon10 31.png Убить 10.000 врагов из Beretta M9
Морской волк II Значок Challenge mark weapon25 31.png Убить 25.000 врагов из Beretta M9