Benelli Nova tactical – одна из последних разработок знаменитой итальянской компании Benelli Arms. Питание оружия производится из подствольных трубчатых магазинов с патронами повышенной мощности 'магнум'. Доступна Медику после открытия у поставщика.

Описание Править

Отличное ружьё для людей, имеющих хороший пинг. Можно даже поиграть с ним на Ветеранах. С ним нужно убивать, используя прицел. Таким образом точность увеличивается, соответственно, шанс "ваншота" тоже увеличивается. Но это оружие для "точных" - вдали, даже при использовании прицела, шанс "ваншота" очень мал, а вблизи, чтобы убить "прицельно", нужно довольно тщательно прицелиться прямо в тушку врага, ведь даже попадание в руку или ногу может дать "неваншот". Как итог, это хорошее оружие для "рашещего" игрока, который не имеет на складе Вепря, но хочет пострелять "вражин".

Плюсы оружия Править

  • Высокий урон.
  • Хорошая дальность стрельбы.
  • Хорошая точность стрельбы.
  • 2 слота для модификации.
  • Дозарядка по одному патрону.
  • Неплохая скорострельность.

Минусы оружия Править

  • Маленькая ёмкость магазина.
  • Нужно открывать у поставщика.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
С чистого листа Жетон Challenge badge weapon10 14 Убить 10.000 врагов из Benelli Nova tactical
С чистого листа II Жетон Challenge badge weapon25 14 Убить 25.000 врагов из Benelli Nova tactical