AUG A3 9mm XS - Этот пистолет-пулемет калибра 9 мм является модифицированной версией штурмовой винтовки Steyr AUG и предназначен для отрядов особого назначения. Отлично сочетает компактные размеры с высокой точностью стрельбы. Доступен Инженеру после открытия у поставщика.

Описание Править

Это оружие - немного улучшенный вариант H&K MP7. В основном страдает такими же проблемами, как и она - сильно уменьшенный урон на расстоянии выше среднего. Однако, у него отдача проще и стрелять вдали тоже проще, но лучше не рисковать. Проще подойти поближе и распилить с бедра. Благо, точность позволяет. Можно играть даже на Ветеранах, но для этого нужно тренироваться и привыкать довольно длительное время. Так же может помешать долгая перезарядка, но для этого можно надеть Кевларовые перчатки.

Плюсы оружияПравить

  • Хорошая точность при стрельбе как "от бедра", так и в режиме прицеливания.
  • Высокая кучность стрельбы.
  • Большая скорострельность.
  • Маленькая отдача.

Минусы оружияПравить

  • Маленькая эффективная дальность стрельбы.
  • Длительная перезарядка.
  • Требует открытия у поставщиков.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Мал да удал Значок Challenge mark weapon10 11.png Убить 10.000 врагов из AUG A3 9mm XS
Мал да удал II Значок Challenge mark weapon25 11.png Убить 25.000 врагов из AUG A3 9mm XS