Спецоперация "Анубис"
9wnqis4l
Игровой режим
Спецоперация
Место действия
Африка
Описание
"Анубис" — новая миссия в африканском регионе. Спецоперация состоит из трех уникальных этапов, каждый из которых отличается собственным сюжетом, целями и противниками. Однако вместе эти задания выстраиваются в цельное и увлекательное приключение.
Уровни сложности
Легко; Сложно; Профи.
Награды за прохождение
Всегда разное кол - во варбаксов, опыта и очков поставщиков
26 мая 2016 года в игру добавили новую специальную операцию "Анубис".

В задании есть 3 акта. 1 - надо предотвратить запуск ракет из бункера в Африке. Когда команда продвигается к центру управления, на её пути встают турели из аналогичной миссии "Вулкан". Не все, конечно. Только марки "Кобра" и "Дикобраз". Так же на пути отряда есть участок с минами, которые убивают вас "одним ударом", а если вы выживете после взрыва, то на вас могут напасть щитоносцы. После прохождения участка с минами, вы должны войти в водопад - это переход во 2 акт...

    И так теперь подробное прохождение(профи):

АКТ-1:

   1) Вас десантируют на верталёте, противики(2-снапйпера и 7-штурмовиков):
      А) группа из 2 штурмовиков и 1 снайпера с права на скалах( а так же 1 штурмовик появляется правее возле дороги, не устранив его в самом начале вы рискуете дать ему шанс подойти к открывающейся десантной двери верталёта и положить всю команду)
      Б) группа 2 штурма с лева и там же выше и левее на скале находится ещё один штурмовик(часто он спускае к вертолёту и подходит в плотную, он убивает всех тех кто его не заметил при выходе из верталета, перед выходом проверьте его отсутствие как рядом с вертолётом так и на скале)
     В) группа 1 снайпер(находится выше) и 1 штурмовик, атакуют вас со спины когда вы вышли из верталёта (толко после того как вы их устроните переходите к следующему этапу)
   2) Противники: 2-турели(кобра), несколько тяжелых и обыкновенных штурмовиков.
     А) Чтобы справацировать атаку вам надо подбежать к воротам(предварительно кинув дым так чтобы вас не было видно турелям при отходе к своим)
     Б) Далее сидя за камнем отстреливаете пехоту и турели (не подпускайте пехоту близко иначе смерть всех в команде будет лишь вопросом пары секунд)
    3) 1 член команды проходит внутрь и увидив открывающейся вторые ворота бежит обратно после чего вы отстреливаете пехоту противника(2-3 щита, тяжелые и обычные пехотинцы) с безопасного расстояния ( сидя у первых дверей)

          В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ