СВД
СВД Render.png
Оружие доступно классам
Icon Sniper.png
Категория
Стартовое
Доступность
Бесплатно
Множители урона
Голова:5.0,Тело:1.0, Руки:0.8, Ноги: 0.8.
Характеристики
Урон: 140
Дальность: 60
Темп стрельбы: 250
Точность "в прицел": 104
Точность "от бедра": 60
Ёмкость магазина: 12
Боезапас: 60

Снайперская Винтовка Драгунова (СВД) – Полуавтоматическая снайперская винтовка калибра 7,62х54 мм, разработанная в Советском Союзе. Предоставляется игроку бесплатно для ознакомления с классом Снайпер.

Описание Править

Как и все стандартные пушки, она плохо подходит для PvP. Можно с ней поиграть разве что на Общем или сервере Новичков. На Ветераны с ней соваться опасно. Но вполне можно взять на PvE даже на "больших" рангах, ведь имеет хороший боезапас. Его так же можно увеличить если надеть бронежилет "Атлант". А еще бонус в её копилку то, что её не надо чинить.

Плюсы оружия Править

  • Не требует починки.
  • Выдаётся бесплатно.
  • Вместительный магазин.
  • Маленькая отдача.
  • Возможность установки глушителя.
  • Хорошая скорострельность.
  • Приемлемая точность при стрельбе «от бедра».

Минусы оружия Править

  • Минимальный ассортимент модулей.
  • Заметное падение урона при установке глушителя.
  • Невысокий урон.
  • Малая дальность поражения цели.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Некуда бежать Нашивка Challenge strip weapon10 22.png Убить 10.000 врагов из СВД
Некуда бежать II Нашивка Challenge strip weapon25 22.png Убить 25.000 врагов из СВД