1357286843 warface-03-1-.jpg

В 2023 году организация Blackwood развязала серию вооруженных конфликтов с целью контроля над ресурсами и установления нового мирового порядка.Отряду WarFace приказана остановить их.Солдаты отряда WarFace как и отряд Blackwood распространены во всем мире.

У отряда WarFace военная форма похожа на формы морских пехотинцев США.Костюмы пустынного камуфляжа, эмблема WarFace-неизменная атрибутика отряда.Командует Армий WarFace генерал Ли Уорторн.
Dzhager2-1-.png

Как в PvEПравить

В PvE миссии начинаются в вертолете. Команде нужно убить как можно больше врагов тем самым ослабить организацию. Но не думайте что это будет легко -бесчисленные толпы врагов-пулеметчики, Бойцы спецназаЩитоносцыГранатометчикиШтурмовикиТяжелые пехотинцыСнайпераДжаггернауты будут противостоять на протяжении всей миссии.

Как в PvPПравить

В PvP нужно противостоять реальным игрокам, что будет очень сложно. Нужно надеятся не только на оружие и умение, но и на своих напарников. Но бывает так что и напарникам нужна ваша помощь.

Если вы играете в режиме захват или штурм, то сначала вы будете оборонять ключевые позиции, но после будете нападать.