Оглушающая граната М61
Оглушающая граната М61.png
Оружие доступно классам
Icon Rifleman.pngIcon Medic.pngIcon Engineer.pngIcon Sniper.png
Доступность
5 шт. - 30 Currency Credits.png
25 шт. - 140 Currency Credits.png
100 шт. - 540 Currency Credits.png
Коробки удачи
Характеристики
Урон: 0-225
Время замедления запала (с): 3
Радиус поражения (м): 2-6
Боезапас: 1

M61 - Осколочная граната, разработанная для вооруженных сил США. За свойства опрокидывания названа в народе "оглушкой". Наносит врагу большой урон, но меньше, чем "лимонка". Однако если вытащить чеку из гранаты и держать более 3 секунд, то она взорвётся у вас в руках. Можно как купить самому, так и "выбить" из коробок удачи в качестве бонуса.

Описание Править

Как и M26, используется в тактиках-"прокидах". В отличии от обычной, эта "лимонка" имеет больше "прокидов". "Задержка" проводится даже без Медика во вражеской команде. Её основной плюс в том, что она "опрокидывает" противника при взрыве. Пока враг поднимается, можно забежать и убить его. Так же, если знаешь точное место, где сейчас враги, то в начале нужно кинуть "оглушку", а затем обычную "лимонку". Первая нанесет урон и опрокинет, а вторая отправит противника на "респу".

ПлюсыПравить

  • Сбивает врага с ног.
  • Даже если противник успел отбежать, но взрыв гранаты его задел, его все равно повалит с ног.

МинусыПравить

  • Если неправильно кинуть гранату, то вы сами собьете себя с ног.
  • Урон и радиус взрыва меньше, чем у гранаты M26.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Кровавый спорт Значок Challenge mark weapon10 45.png Убить 10.000 врагов гранатами
Кровавый спорт Ⅱ Значок Challenge mark weapon25 45.png Убить 25.000 врагов гранатами