Нож Executor
Нож Executor Render
Оружие доступно классам
Icon RiflemanIcon MedicIcon EngineerIcon Sniper
Доступность
Бесплатно
Характеристики
Урон осн. атаки: 65
Дальность осн. атаки: 1.6
Радиус поражения осн. атаки: 0.2
Длительность осн. атаки: 0.35
Урон альт. атаки: 125
Дальность альт. атаки: 1.5
Радиус поражения альт. атаки: 0.3
Длительность альт. атаки: 1.3

Нож Executor (исполнитель) — оружие, перед которым никакой враг не способен устоять! Нож предназначен для поражения живой силы противника в ходе боевых действий или специальных операций. Овальное или яйцевидное (не круглое) сечение рукоятки позволяет руке более тонко чувствовать положение лезвия, а двусторонняя заточка облегчает тактику боя.

Описание Править

Прикольное оружие для "унижения" противника. Врагу гарантированно не понравится, когда его "унизят" со стандартного ножа. Это, без сомнения, красивый фраг в PvP. На ножевых боях не используется т. к. его может "сделать" даже Саперная лопатка.

Плюсы оружия Править

  • Красивый фраг.
  • Выдается бесплатно.
  • Не надо чинить.

Минусы оружия Править

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Палач Нашивка Challenge strip weapon10 42 Убить 10.000 врагов с помощью ножа Executor
Палач II Нашивка Challenge strip weapon25 42 Убить 25.000 врагов с помощью ножа Executor