Кукри-мачете Ka-Bar
Кукри-мачете Ka-Bar Render.png
Оружие доступно классам
Icon Rifleman.pngIcon Medic.pngIcon Engineer.pngIcon Sniper.png
Доступность
Коробка удачи за варбаксы
Ремонт
Полный - 4000 Currency Dollars.png
Характеристики
Урон осн. атаки: 65
Дальность осн. атаки: 1.9
Радиус поражения осн. атаки: 0.3
Длительность осн. атаки: 0.34
Урон альт. атаки: 125
Дальность альт. атаки: 2.0
Радиус поражения альт. атаки: 0.4
Длительность альт. атаки: 1.1

Кукри-мачете Ka-Bar - холодное оружие из коробок удачи за варбаксы. Клинок кукри имеет характерный профиль «крыла сокола» с заточкой по вогнутой грани (то есть это нож с т. н. «обратным изгибом»). Считается, что кукри происходит от греческого кописа, имеющего похожий изгиб, и попал в Непал с армией Александра Македонского в IV веке до н. э.

ОписаниеПравить

Кукри-мачете KA-BAR - отличное оружие, если вы хотите сделать красивое убийство в PvP. Из-за большой дальности можно эффективно использовать и основную атаку. Однако кукри мало подходит для ножевых боёв из-за обилия в них топоров и катан.

Плюсы оружияПравить

  • Имеет большой радиус, по сравнению со стандартным и ножом Ultramarine.

Минусы оружияПравить

  • Долгий замах перед альтернативной атакой.

Связанные достижения Править

Название Тип награды Изображение Описание
Кукри убивает Нашивка Challenge strip 48.png Убить 10.000 врагов с помощью кукри - мачете KA-BAR