Гранатометчик
BOOM
Основная информация
Очки Здоровья
125
Очки брони
125
Основное Вооружение
Rl01 ai
Урон
Легко Сложно Профи
40-70 35-90 40-140
Запасное Вооружение
Desert Eagle Render
Урон
Легко Сложно Профи
5-25 7-30 10-40

Гранатометчик
Demo easyDemo normalDemo hard
Основная информация
Очки Здоровья
125
Очки брони
125
Основное Вооружение
Rl01 ai
Урон
Легко Сложно Профи Хардкор
35-60 35-80 35-140 35-150
Запасное Вооружение
QSZ-92 Render
Урон
Легко Сложно Профи Хардкор
11-15 12-25 15-35 20-45

Коммандо
Demo africa
Основная информация
Очки Здоровья
125
Очки брони
125
Особенности
Может выпускать до 4-ёх ракет подряд.
Основное Вооружение
Rl01 ai
Урон
Легко Сложно Профи
35-50 35-70 35-90
Запасное Вооружение
Colt Python Elite Render
Урон
Легко Сложно Профи
12-30 12-40 12-50

Гранатометчик - один из шести видов вражеских пехотинцев в PvE. Является самым опасным врагом, ибо за раз может уничтожить несколько членов команды. На профи достаточно одного попадания для того чтобы миссия закончилась провалом.

ПоведениеПравить

Гранатомётчики, как и Снайперы, обычно занимают позиции на высоте и на ближних дистанциях используют пистолеты. Однако их гранатомёты наносят высокий урон по площади и имеют достаточно низкую скорострельность. При перезарядке приседает и прячет голову, что не позволяет попасть в него. В таких случаях используйте гранаты. В некоторых случаях могут стрелять с упреждением по движущимся игрокам. В миссиях сопровождения при виде техники будут атаковать её, не переключаясь на игроков.

СоветыПравить

  • Данный противник является одной из первостепенных целей для снайпера.
  • В миссиях сопровождения не стойте близко к технике - можете получить урон от осколков.

Интересные фактыПравить

  • Гранатометчик с виду напоминает инженера.
  • Вооружён гранатомётом AT4, который должен был использоваться игроками, но был заменён на SA-16.

Нестандартный внешний видПравить