Боец спецназа
Ai specop.png
Основная информация
Очки Здоровья
150
Очки брони
150
Особенности
Слепит игрока ЛЦУ
Целится в голову
Основное Вооружение
Tavor TAR-21 Render.png
Урон
Легко Сложно Профи
25 25 40

Боец спецназа
Specop easy.pngSpecop normal.pngSpecop hard.png
Основная информация
Очки Здоровья
150
130 (Вулкан)
Очки брони
150
Особенности
Слепит игрока ЛЦУ
Целится в голову
Основное Вооружение
AUG A3 Render.png
Урон
Легко Сложно Профи Хардкор
10-20 20-25 30 40

Боец спецназа - один из самых опасных врагов в PvE. Использует штурмовую винтовку с лазерным целеуказателем. Обычно не встречаются в открытом бою, а прикрывают штурмовиков или действуют совместно со снайперами. Хорошо обучены, метят всегда в голову. Игрок, в которого он целится, будет ослеплён ЛЦУ.

СоветыПравить

  • Перед тем как спецназовец начнёт атаковать игрока, ему нужно время прицелится. Если вас начали ослеплять ЛЦУ - бегите в укрытие.
  • Подождите какое-то время, пока он выберет другую цель.
  • Не рекомендуется подходить к нему близко. Лучше бить издалека, либо на средней дистанции.
  • Грамотный снайпер, замечая бойца спецназа, всегда убивает его в первую очередь.
  • При должной сноровке убить бойца спецназа может и медик.

Интересные фактыПравить

  • Это один из самых опасных видов противников в PvE, т.к. даже на легком уровни сложности он может быстро убить игрока.
  • Если убить его, когда он целится в вашего товарища, то будет надпись "Вы спасаете игрока ... " (вместо ... будет имя того, кого вы спасли). 
  • Всегда целится в голову (но может убить и без хедшота, хоть и на редкость).

Нестандартный внешний видПравить